Gebackene Banane an Kokosmilcheis und Mangofloat

Unsere exotische Empfehlung der Woche aus der Excellence Kochschule Cookst du! in Eppelheim bei Heidelberg: Gebackene Banane an Kokosmilcheis und Mangofloat.
Zutaten für 10 Personen:
5 Bananen
2 Eier
Mehl, Pankomehl
Öl zum Frittieren
200g Rundkornreis
400ml Kokosmilch
400g Milch
20g Butter
50g Zucker
1 Zitrone

Zubereitung:
Die Bananen halbieren und die Stücke in Mehl, Ei und Pankomehl panieren und frittieren. Den Reis in einem Topf mit Butter leicht anschwitzen. Kokosmilch, Milch und Zucker hinzugeben und unter Rühren aufkochen. Abrieb von einer halben Zitrone hinzugeben. Anschließend auf geringer Hitze abgedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Veröffentlicht in Die Empfehlung der Woche und verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , , .