Markenpartnerschaft Kerrygold mit den Excellence Kochschulen

Markenpartnerschaft der Excellence Kochschulen mit Kerrygold

Ab sofort werden die beliebten Kerrygold Butterspezialitäten in 13 der besten Kochschulen Deutschlands präsentiert. Circa 30.000 Verbraucher kommen so in den Genuss, die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten rund um die beliebte Buttermarke kennenzulernen. Die Kooperation zwischen Kerrygold und den 13 Excellence Kochschulen, die bundesweit vertreten sind, läuft über 10 Wochen und beinhaltet die Varianten Kerrygold Original Irische Butter, Kräuter-Butter sowie Meersalzkristall-Butter.

Alles in Butter: Drei vielseitige Varianten

Kochinteressierte können sich in den Kochkursen des Excellence Netzwerks von den vielen Vorteilen der drei Butterprodukte überzeugen: Der Klassiker im Haushalt ist häufig die Original Irische Kerrygold Butter in der 250 Gramm Packung. Sie ist ein idealer Partner, wenn es um Brotaufstrich, Süßspeise oder Gebäck und Kuchen geht. Beim Kochen und Verfeinern von Pasta oder Risottos, Gegrilltem oder Gemüse können Feinschmecker auf die Original Irische Meersalz-Butter und Kräuter-Butter zurückgreifen. Die beiden Butterspezialitäten sind in der praktischen Upside-Down-Verpackung erhältlich, durch die sich die Butter leicht öffnen und wieder verschließen lässt.

Beliebteste Buttermarke

Kerrygold hat sich in den letzten 40 Jahren fest im deutschen Markt etabliert. Mit einem volumensmäßigen Marktanteil von 17 Prozent ist Kerrygold die klare Nummer eins. In jedem zweiten Haushalt werden regelmäßig Kerrygold Produkte konsumiert. Die Gründe für die exzellenten Eigenschaften der Kerrygold Produkte liegen in der Herkunft der Butter: Auf der grünen Insel schaffen mildes Klima und saftiges Gras optimale Voraussetzungen für die Weidewirtschaft. Zudem bietet Irland mehr Weidefläche als andere Länder Europas: zwei Drittel der Insel werden für die Landwirtschaft genutzt – der Großteil für Weidehaltung. Dies ermöglicht den 14.000 irischen Bauern, die hinter Kerrygold stehen, eine nahezu ganzjährige Weidehaltung: Eine irische Kuh steht bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide und frisst frisches Gras. Die Weidehaltung hat zudem einen positiven Einfluss auf die Omega-3-, Omega-6- und die CLA-Fettsäuregehalte. Das macht die Kerrygold Butter so streichfähig und verleiht ihr ihren einzigartigen Geschmack.

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