In der Kochbar Berlin Genussvielfalt erleben

Kontakt:

Kochbar Berlin
Joachim-Karnatz-Allee 47
Nähe Schloss Bellevue
10557 Berlin

Telefon: 0173 2823332
http://www.kochbar-berlin.com

Für Foodhunter und Kulinarikabenteurer

Neue Kombinationen aus der Welt des Geschmacks, das so genannte Flavour Pairing, macht Lust auf mehr: So wie frisches Avocadoeis mit feinen Jacobsmuscheln und fruchtiger Tomatenmayonaise. Diese aktuellen Kochtrends inspirieren dazu, außergewöhnliche Aromen auf dem Teller harmonisch zu vereinen. Die Kochbar in Berlin hat es sich zur Aufgabe gemacht, stets Aufregendes in den Kochtöpfen auszuprobieren. Wer genügend Mut für Ungewöhnliches mitbringt, den erwartet in der Kochbar eine mehr als 186 Quadratmeter große Küche mit erstklassiger Ausstattung – ganz so, wie sie auch die Küchenchefs der Spitzen-Cuisine verwenden. Die moderne Küche und ein Tagungsraum sind das Herzstück der im Jahr 2008 eingerichteten Kochschule, die auch für private Kochevents gemietet werden kann.

Wohlfühlen steht hier an erster Stelle, denn die Küche von Alo Theis steht für Gastlichkeit, Herzlichkeit und eine gemütliche Atmosphäre. Der Inhaber bezeichnet sein Geschmacksatelier als „Wohnzimmer mit offener Küche“, in der Frische großgeschrieben wird: Und das nicht nur in Bezug auf die verwendeten Lebensmittel, sondern auch hinsichtlich des Küchendesigns. Die geräumigen und lichtdurchfluteten Küchenräume der  Siemens lifeKochschule bieten genügend Platz für 50 Kochbegeisterte, um gemeinsam ein schmackhaftes Menü vorzubereiten.

„In meiner Kochschule treffen Experimentierfreudigkeit, Geruchssinn, Geschmack und Fantasie zusammen. Wir setzen auf eine kreative Speisefolge leichter regional und international inspirierter Gerichte. Wer Freude daran hat, seinen Geschmacksnerven etwas Besonderes zu bieten, ist in unserer Kochschule gegenüber dem Schloss Bellevue genau an der richtigen Adresse“, so Alo Theis. Das Motto des Profikochs: „No risk, no fun“ – das zeigt sich auch im vielfältigen Kochkursangebot.

Egal ob das Kosten von Reisvarianten der modernen japanischen Küche oder das Erleben von orientalischen Würznuancen – das Kochkursportfolio in Alo Theis` Kochbar ist groß. Ergänzt werden die Kurse dabei um einen kurzen, kompakten Theorieteil mit Sicherheitseinführung, damit in der Küche nichts „anbrennt“. Werden auch Sie in der Kochbar zum Genussjäger, lassen Sie sich von den Geschmäckern der Landesküchen verzaubern und erleben Sie kulinarische Abenteuer – egal ob mit dem Partner, mit Freunden oder den Arbeitskollegen.

Alle Kochkurse der Kochbar Berlin finden Sie unter: www.kochbar-berlin.de/die-kochschule/kochkurse

Veröffentlicht in Die Excellence Kochschulen mit den Schlagworten , , , , , , , , , , , , , , , , , .