Gefüllte Maishähnchenbrust BBQ-Style

Unsere Empfehlung der Woche aus Klaus-Werner Wagners Rezeptarchiv: Gefüllte Maishähnchenbrust im BBQ-Style!

Zutaten für 6 Portionen:

4 Maishähnchenbrüste (möglichst Bio),

4 Tranchen alter Manchego oder Parmesan,

4 halbe Scheiben Bacon,

1 EL Sushi-Ingwer,

Meersalz,

Pfeffer aus der Mühle,

2 EL Erdnussöl

Zubereitung:

Die Maishähnchenbrüste kalt abspülen und trocken tupfen. In jede Brust auf der dickeren Seite diagonal eine Tasche schneiden. Die Tasche mit Manchego, Bacon und Sushi-Ingwer befüllen und mit einem Holzspieß verschließen. Die Maishähnchenbrüste leicht salzen und mit dem Erdnussöl einreiben und auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden auf den gewünschten Bräunungsgrad bringen. Das dauert ca. 3-4 Minuten. Anschließend ca. 15 Minuten, abseits der Glut sanft nachgaren. Zum Servieren die Holzspieße entfernen und die Hähnchenbrüste schräg aufschneiden und leicht pfeffern.

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