Red Snapper mit Süßkartoffeln, Tomaten und Chili

Die Empfehlung der Woche kommt aus der Kochschule Cookst Du! in Eppelheim: Red Snapper mit Süßkartoffeln, Tomaten und Chili. Passend dazu: Wein aus Deutschland, denn egal ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise – der passt besonders gut zu asiatischen Gerichten.

Zutaten für 10 Personen:

5 Red Snapper
Zitronengras, Knoblauch
Ingwer, Chili
Butter
5 große Süßkartoffeln
2 Zwiebeln
3 EL Tomatenmark
300ml Tomatensaft
1 Chilischote
50g Butter

Die Zubereitung:

Den Fisch filetieren, von Gräten befreien. Vor dem Servieren anbraten. Zum Schluss mit Zitronengras, Knoblauch, Ingwer, Chili und Butter arosieren.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Butter glasig anschwitzen. Die Süßkartoffeln in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Tomatensaft, Tomatenmark und der klein gehackten Chilischote vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel auf dem Topf langsam kochen lassen. Die Excellence Kochschule Cookst Du! in Eppelheim wünscht Guten Appetit!

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